14 janvier 2012
6
14
/01
/janvier
/2012
08:21
Je vous propose en ce debut de week end une petite tarte abricot -pistache
Il vous faut :
- Une pate à tarte feuilletée
- 125 g de mascarpone
- 2 c à cafe de pate de pistcahe
- 1 boite d'oreillon d'abricots
- Des pistaches emmondées non salées
- 2 oeufs
- 90 G de sucre en poudre
Preparation :
- Foncer votre moule avec la pate a tarte
- Faites prechauffer le four à 180 °
- Melanger le mascarpone avec les oeufs et le sucre
- Ajouter la pate de pistache ( bien delayer le tout au mixeur )
- Ajouter au besoin un peu d'extrait de pistache si vous souhaitez que le gout soit plus prononcé
- Verser la preparation sur la pate et disposez vos abricots egouttés
- Disposez vos eclats de pistaches par dessus
- Enfourner pour 30 à 40 minutes