Le titre est pompeux , je le concède ^^ mais tout y est résumé :)
Une petite recette simple et gouteuse qui séduit toute la famille , peut couteuse et extrêmement rapide
Pour 5 cassolettes :
5 tranches de pain de mie
5 œufs
crème fraiche
sel/poivre
5 petits chèvres frais ( j'ai utilise ceux ci )
persil
3 tranches de jambon de dinde
c'est parti pour la réalisation :
Parez vos tranches de pain et aplatissez les au rouleau à pâtisserie
Beurrez vos cassolettes et mettez vos tranches de pain
Coupez vos tranches de jambons de dinde en fines lamelles et mettez les sur votre pain
Cassez vos œufs sur la préparation ( 1 dans chaque cassolette)
Emiettez votre fromage ( 1 dans chaque cassolette)
Versez une lichette de crème fraiche
Salez / poivrez
Parsemez de persil frais
Enfournez pour + ou - 20 minutes à 180° ( surveillez vos œufs , ils vous indiqueront si la cuisson est terminée ou à prolonger )
servir avec des mouillettes et une salade
Bon appétit !